вторник, 26 марта 2013 г.

Три вопроса, продолжение эстафеты...

Ох, что-то совсем забросила я свой блог, но постараюсь исправиться, тем более что должна продолжить цепочку награждения (тем более что примерных кандидаток уже определила).
А помогла мне пробудиться Настя-Апрелька предложением поучаствовать в игре "Три вопроса рукодельнице"

Правила игры (бессовестно скопированные у Насти;): картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопроса.
 х.

















Не смогла я пройти мимо и с удовольствием отвечаю на вопросы
1. Бывают ли у Вас творческие кризисы? Когда вот ничего не хочется, а если было что-то в процессе - опустились руки? Как Вы из них выбираетесь?
Сложно сказать, такие моменты, к счастью редки, отложен в долгий ящик только один проект "День уступает место ночи", даже не знаю почему, значит не время ему еще. А лучший способ выхода из кризиса отвлечься на что-то другое и нужное настроение само придет, а результат превзойдет все самые смелые ожидания.
2. Дарите ли Вы свои работы и если да, то как часто? Или Вы творите только для себя и для оформления пространства вокруг себя?
 Почти все мои работы либо уже делаются и задуманы для конкретного человека, либо уже готовую работу хочется просто подарить, чтобы увидеть улыбку на лице близкого человека. Самый главный подарок "Всадница" для мамы, надеюсь к концу мая увидит свет.
3. Покупаете ли вы "лишние" товары в рукодельных и магазинах с заметкой "возможно, это мне пригодится" или строго по списку? И если в магазин вы приходите со списком, то легко ли придерживаться установленных границ?
 Коварный вопрос;)) Иногда бывает очень трудно удержаться от покупки чего-то по принципу "может пригодиться", особенно это было трудно, когда я ходила на мастер-классы в один из любимых рукодельных магазинов, но в основном стараюсь держать себя в руках, а то скоро из дома выгонят;))) (шутка).

И, экспромтом, мои вопросы:
1. Часто ли вы видя в магазине какой-то интересный предмет, не связанный с рукоделием, восклицая про себя: "Ооо, из этого можно сделать такую потрясающую...."
2. Давайте помечтаем, я знаю, что многие рукодельницы мечтают о своей комнате-студии (а лучше не одной), опишите идеальный творческий уголок рукодельницы.
3. Уверена, что сложно встретить рукодельницу, которая ограничилась бы каким-то одним видом творчества. Чем Вы увлекаетесь и чем хотели бы еще заняться?
 
Свои вопросы направляю...:

2 комментария:

  1. Хохо, снова мне на вопросики отвечать)))) кстати интересные...ушла думать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец то руки дошли ответить на вопросы, всю неделю переживала, что не успеваю.

    ОтветитьУдалить